Сонная белка в колесе | Алексей Глазков

Сонная белка в колесе

Именно так я могу охарактеризовать весь свой сегодняшний день.

Утром, проснувшись и посмотрев в окно, я ужаснулся… На календаре 22 марта, уже вроде как таять все должно, лето не за горами, а на улице - снегопад. Все белым-бело… Конечно к вечеру все растаяло (грязь, слякоть… как это уже все надоело :( ), но сам факт…

Полдня бегал по магазинам, то туда, то сюда… Вобщем вроде закупился. Пришел домой и завалился дрыхнуть…

Блин, вроде бы все шло не так уж и плохо, но вечером решил немного “похулиганить” по городским дорогам и… Нарвался на ментов :) Самое обидное, это превышение на 11 км… Т.е. едь на 2 км. потише и пошли все на… А тут… Вобщем составили протокол на этом и разошлись :) Денег не взяли, сославшись на какую то огромную проверку в их рядах… На самом деле показанная стопка протоколов меня прикольнула, мент и сам признался, что никогда такого количества еще не составлял :)

Зы. Оказывается по нашему городу катается порядка 3 тысяч водил с лишенными правами, и где то треть таксистов нарики… а эти сцуки еще возят людей… удоды…

Ладно протокол это мелочи жизни, иногда меня надо осаживать… Блин, надо все таки антирадар обратно повесить, хотя в городе от него особой пользы нет, пищит на каждую встречную собаку, но немного отрезвляет :) Бортовой комп начинает пищать где то около 70, хотя и выставлен на 60 :)

В завершении дорожных приключений оказалось, что на стоянке заняли мое место… но ничего поставили на другое :)

За сим откланиваюсь, пошёл дрыхнуть, завтра предстоит “веселенький” денёчек.

Метки: , , ,

Оставить комментарий или два